滿滿的愛心 滿溢的能量

       在上次的營隊裡,本人負責廚房小助手一職,在第二天一早和廚房組員們一同前往鎮上採買新鮮的豆漿及豆腐;以及到果菜市場採買接下來幾天所需的水果。至於廚房阿姨一來就馬上指揮我們該洗什麼菜,切什麼菜,哪道要先煮,及時間的拿捏,廚房頓時開始有了方向。我們每位小幫手像小蜜蜂般的不時的穿梭廚房及外頭洗菜,切菜,忙的不亦樂乎。那天,也有遠道而來的朋友,送了"金瓜"給廚房加菜。

      其實,每一道菜都放進了滿滿的能量及滿滿的愛心,是廚師阿姨和小幫手們的愛心。這次主要參與廚房的活動,至於活動上較少參與,不過下次希望能幫忙活動方面的志工,希望多和參與的同學有更多的接觸及服務,還有!我最愛和大夥參與rawa節目了,最珍貴的是和小組一起討論及到最後一刻成果表的過程!

–第34屆工作人員 Japamantra

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s